Ingredientes:
- 1/2 k de manzanas
- 100 gr. de pasas sin pepitas
- Azúcar morenol
-Mantequilla
- Masa de hojaldre
- 4 galletas tipo Maria
Preparación:
El dia anterior habremos puesto las pasas a hidratar en agua o vino dulce.
Pelamos, quitamos el corazon y cortamos en gajos las manzanas, las espolvoreamos con un poco de azúcar moreno.
En una tartera ponemos una cucharada de mantequilla a fundir.
Cuando este fundida añadimos la manzana, le damos unas vueltas y la dejamos hacerse un poco.
Añadimos las pasas.
Estiramos la masa de hojaldre.
Picamos las galletas y las echamos en el centro de la masa.
Echamos encima las manzanas con las pasas.
Doblar la masa, envolviendo las manzanas.
Nos queda un paquetito que pintaremos con huevo batido y metemos en el horno preciamente calentado a 180 º
Cuando este dorado retiramos.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario