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jueves, 29 de noviembre de 2012

Merluza en salsa americna del libro de Picadillo

Ingredientes:
-  4 filetes de merluza
- Aceite
- huevo
- Pan rayado
- Vino blanco
- Queso rayado
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo de pescado
- Sal
- pimienta
- una cucharilla (de café) de pimentón dulce
- una pizca de nuez moscada
- media cucharada de perejil
Preparación:
la receta es para merluza pero en realidad valdria para cualquier pescado blanco. Quitar las espinas y la piel a los filetes, en este caso utilizamos penca, ya viene sin espina.

Salar los filetes, rebozan en huevo y pan rayado.
En una sarten abremos puesto aceite a calentar. Freimos los filetes.
Cuando esten fritos retiramos a un plato con papel absorvente.
En una tartera ponemos un poquito del aceite de freir la merluza, cuando este caliente añadimos la cebolla, lavada y picada.
Cuando este pochada, se añade un vaso de vino blanco, el caldo una cucharada de queso rayado , otra de pan rallado, sal, pimienta, pimentón, nuez moscada y media cucharada de perejil. Dejamos que se haga.
Para hacer la salsa más espesa la pasamos por la batidora, si nos queda muy espesa podemos añadir un poquito de agua.
Echamos la salsa de nuevo en la tartera y colocamos la merluza encima.
Dejamos que se haga 5 minutos y se sirve caliente.








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