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viernes, 30 de noviembre de 2012

Pescado frito guisado



Ingredientes:
- 5 fanecas
- Aceite
-Harina
- Sal
- 1 cebolla
- 2 tomates grandes maduros
- l vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Pimienta
- perejil
Preparación:
Salar,el pescado y enharinar. Lo freimos.
En una tartera echamos un  poco del aceite utilizado para freir el pescado, echamos a dorar los ajos pelados y picados asi como un poco de pimienta y perejil.
Cuando este dorado el ajo, añadimos la cebolla pelada y picada.



Mientras se va pochando, pelamos y picamos los tomates, entonces los añadimos a la cebolla.
Dejarlo hacerse 5 minutoss, entonces añadimos el vaso de vino. Dejar hacerse 5 minutos y añadir el pescado.
Dejar que se haga todo junto 5 minutos. Servir.
En este caso usamos fanecas pero puede utilizarse cualquier pescado.



1 comentario:

  1. Pues esto no lo he comido yo nunca y no lo había visto tampoco. Tiene que estar bueno.

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