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jueves, 8 de noviembre de 2012

albondigas de marrajo

Ingredientes:
- 3 lonchas de marrajo
- Ajo
- Perejil
- un huevo
- Pan rayado
- una cebolla grande
- un vaso de vino blanco
- un cubito de caldo pescado
- una cucharada sopera de harina
- Sal
Preparación:
 El marrajo es una especie de tiburón http://www.rikysub.com/especies%20marinas/marrajo.htm su textura y apariencia es parecido al pez espada.

Quitar la piel, las espinas y los trocitos negros que traen las lonchas.
Cortar el pescado en trocitos.

Pelamos y picamos fino el ajo y el perejil. Añadimos una poca sal y el huevo, removemos bien con un tenedor.
Vamos añadiendo pan rayado y removiendo hasta que se consiga una masa manejable. Entonces iremos formando bolitas que rebozaremos en harina.
Ponemos a calentar aceite y freimos las albondigas.
Dejamos que se doren, las retiramos a un plato con papel absorvente.

En una cazuela echamos un poquito del aceite donde hemos frito las albondigas. Picamos la cebolla en trozos grandes y ponerla a pochar en este aceite.


Cuando este pochada la cebolla añadimos una cucharada sopera de harina, removemos para que la harina se cocine.

Añadimos el vaso de vino y un vaso de agua donde abremos desmenuzado el cubito de caldo y abremos calentado en el microondas. Dejamos hacerse a fuego lento 5 minutos.
Añadimos las albondigas y dejar hacerse a fuego lento 15 minutos.
Servir. En este caso se acompaño con arroz, pero tambien se pueden acompañar con pasta, patatas o lo que queramos.






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