Etiquetas

sábado, 18 de mayo de 2013

Tarta de Santiago

Ingredientes:
- 1/2 k. de almendras molidas
- 1/2 k. de azucar
- 6 huevos
- Azucar glass
- Mantequilla

Preparación:
Untamos un molde con mantequilla al que abremos puesto papel de horno en el fondo

En un bol mezclamos las almendras con el azucar.
Mezclamos bien con cuchara de madera  y vamos añadiendo poco a poco los huevos, hasta obtener una masa.
Precalentamos el horno a 180º. Echamos la masa en el molde repartiendola bien por este.
Meterla en el horno una hora y veinte. Cuando este echa, sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos.

Entonces colocamos una concha de vieira en el centro.
Espolvoreamos la tarta con azucar glas.
Con cuidado retiramos la vieira. En la mayoria de los casos en vez de una concha de vieira se utiliza un dibujo echo en carton de la cruz de Santiago.






No hay comentarios:

Publicar un comentario