Etiquetas

lunes, 27 de mayo de 2013

flan de chocolate blanco

Ingredientes:
- 6 huevos
- 50 gr. de azúcar
- 250 ml de leche entera
- 1 brick de 200 ml de nata para montar
- 1 tableta de chocolate blanco para postres (180 gr.)
- Caramelo liquido

Preparación:
Echamos un poco de caramelo liquido en una flanera grande, o en varias pequeñas, repartiendolo bien por el fondo y los lados. 
En un recipiente ponemos el chocolate blanco a fundir al baño Maria.
Cuando se funda dejamos enfriar. Mientras batimos los huevos, el azucar, la leche y la nata.
cuando este batido añadimos el chocolate. y mezclamos hasta que este homogeneo. Echamos la mezcla en la flanera.
Y cocinamos en el horno al baño Maria.

 El horno lo habremos precalentado, dejar a 190º durante 50 minutos. Comprobamos con una aguja de calceta pinchandolo en el centro si sale manchada tenemos que dejarlo un poco mas si sale limpia es que esta hecho.
Dejamos enfriar y despues lo metemos en la nevera unas horas, desmoldar.
Y servir.









No hay comentarios:

Publicar un comentario