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domingo, 19 de mayo de 2013

tarta de crema de fresa

Ingredientes:
- 1 masa quebrada
Para el relleno:
- 5 hojas de gelatina incolora
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 yogur de fresa
- 1 lata de leche condensada ( 370 gr)
- 400 gr. de fresas
- 2 cucharadas de azúcar
- 200 ml de nata  montada
Para decorar:
- Unas pocas fresas
- un poco de chocolate para postres

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Mientras colocamos papel de horno en un molde desmoldable, colocamos la masa, y pinchamos un poco para que no se infle.
Colocamos las hojas de gelatina incolora en un poco de agua fria, segun las explicaciones del fabricante. La gelatina de fresa, la haremos con agua hirviendo segun las explicaciones del paquete, cuando se añada el agua fria, añadimos tambien las hojas de gelatina incolora escurridas.
Mientras echamos en una tartera las fresas sin rabo y picadas con el azucar a fuego suave.

Removemos las fresas, hasta que se desacen. En tonces las echamos en un bol y las trituramos con la batidora.
Añadimos a la geltina el yogur y la leche condensada. Removemos bien y dejamos enfriar un poco.

Entonces añadimos a las fresas trituradas y volvemos a remover.
Añadimos la nata montada y mezclamos suavemente.
Mientras habremos quitado la masa del horno y ya estara fria, entonces echamos la mezcla sobre la masa y tendremos cuidado de que no se desborde por las paredes de masa. Metemos en la nevera hasta que se cuaje aproximadamente 2 horas, aunque la podeis dejar un poco mas, hasta que se vaya a servir. Enotnces desmoldamos.

Lavamos y quitamos el rabo de las fresas que hemos reservado para decorar, Las fileteamos y colocamos en la tarta decorandola.
Tambien usamos el chocolate rayado para echar en el centro y decorar la tarta.
Servir.





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