Etiquetas

domingo, 19 de mayo de 2013

cerdo en salsa de pimienta

Ingredientes:
- 4 trozos de carne de cerdo
- un paquete de nata de cocinar de 200 ml
- una cebolla
- 1/2 vaso de vino de jerez
- 1 vaso de caldo de carne
- unas bolitas de pimienta negra
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida.

Preparación:
  En este caso usamos unos medallones de jamón.  Salpimentamos.
En una tartera ponemos aceite a calentar y pasamos un poco la carne.
Cuando esta dorada por todos lados, retirmaos. Lavamos y picamos la cebolla, la dormaos.
Cuando esta dorada añadimos los granos de pimienta.
Añadimos el vino, el caldo y la nata.
Dejar reducir aproximadamente 10 minutos, removiendo de veaz en cuando para que no se pegue, añadimos la carne.
Dejamos que se haga aproximadamente 10 minutos de cada lado y servimos caliente.








No hay comentarios:

Publicar un comentario