Etiquetas

miércoles, 13 de mayo de 2020

Pasta Forestali

Este plato lo probe estando de viaje y me encanto con lo cual (que me perdonen los chefs) al llegar a casa intente replicarlo, asi que la receta es un tanto libre pero el resultado nos gusto muchisimo.
Ingredientes (para dos personas):
- 1 pechuga de pollo
- media cebolla grande
- 100 gr. de pasas de corinto (o pasas sin semillas)
- 250 gr, de setas
- Un poco de queso rayado
- 180 gr. de pasta (en este caso son espirales pero podeis usar la que mas os guste)
- 10 tomates cherry
- queso rayado
- Agua
-Aceite
- Oregano
- Sal
Preparación:
     En una tartera ponemos agua y vamos cociendo la pasta.
     Pelamos, lavamos y picamos la cebolla, en una tartera aparte la doramos en abundante aceite. Cuando este dorada añadimos la pechuga de pollo cortada en tiras pequeñas y la añadimos a la cebolla junto con las pasas.
Mientras se va haciendo lavamos y picamos las setas en tiras finas y lo echamos en la tartera.
Cuando ya casi estan echas añadimos los tomates cherry lavados y cortados por la mitad.
Dejamos hacer un ratito, echamos el queso rayado, la pasta escurrida y un poco de oregano.
Rmovemos y apagamos el fuego. Servimos templado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario