- 4 manzanas grandes
- 1 masa quebrada
- 100 gr. mantequilla
- 65 gr. de azúcar
Preparaciñon:
En una sarten que podamos despues meter al horno, echar la mantequilla y el azúcar.
Dejamos a fuego suave y mientras vamos pelando, descorazonando y cortando en gajos algo gorditos las manzanas.
Dejar que se funda bien la mantequilla.
Entonces colocamos las manzanas, de tal forma que no nos queden huecos y queden ordenadas, ya que asi se vera despues nuestra tarta.
Dejamos que se hagan las manzas 35 minutos, hasta que se ablanden las manzanas y se haya evaporado casi todo el liquido.
Entonces cubrimos con la masa quebrada doblando los bordes de la masa hacia adentro. Metemos en el horno precalentado a 180º. Dejar que se haga 25 minutos. Desmoldar. La manzana habra adquerido un tono oscuro, debido al caramelo.
Si al desmoldar se nos quita algun pedacito de manzana lo volvemos a poner en su sitio. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario