miércoles, 28 de septiembre de 2011
JURELOS ASADOS (Receta muy facil)
Ingredientes:
Para 4 personas
- 2 jurelos grandes ya limpios
- Un poco aceite
- medio vaso de vino blanco
- medio vaso de agua
- un cubito de caldo de pescado
- dos dientes de ajo
- un poco de perejil
- un sobrecito de azafran.
- 2 cebollas
- un chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Ponemos a calentar el horno a 180º. Mientras en una bandeja de horno echaremos un chorrito de aceite de oliva, moveremos la bandeja para que el aceite quede bien esparcido por toda la superficie de esta. Pelamos y lavamos las cebollas, las cortamos en rodajas no muy gruesas, las colocamos en la bandeja.
Colocar sobre la cebolla los jurelos. En una taza o un bol pequeño, echar el vino, el azafrán, el ajo picado, el cubito de caldo desmenuzado y el perejil bien picado, revolver para que se mezcle bien. Cubrir con esto los jurelos.
Meter al horno aproximadamente una hora y servir.
Se puede acompañar de patatas, arroz en blanco o ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario