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domingo, 14 de octubre de 2012

bacalao estilo mamá Pepita

Ingredientes (para 2 personas):
- 4 pedazos de bacalao desalado
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 bote de salsa de tomate casera
- harina
- 2 huevos
- Aceite
Preparación:
     El bacalo lo pondremos a desalar en abundante agua 48 horas aproximadamente cambiandole el agua cada 24 horas. En una tartera poner a calentar abundante aceite. Rebozar el bacalao en harina y los huevos batidos.
Cuando el aceite este caliente, freimos el bacalao, dorandolo por ambos lados.




Mientras iremos cortando los pimientos y la cebolla en juliana muy finos.
Cuando el bacalao este dorado, retiramos y reservamos. Retiramos la mayor parte del aceite y dejamos el suficiente para dorar las verduras.
Cuando esten doradas se añade de nuevo el bacalao.
Entonces añadimos la salsa de tomate.
Dejamos que se haga hasta que se evapore casi todo el agua de la salsa y esta quede espesa. Entonces servimos.





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