Etiquetas

domingo, 11 de diciembre de 2011

Vieiras

Ingredientes (para 2 vieiras):
- 2 vieiras
- Pan rallado
- una cebolla grande
- Aceite
- 2 lonchas gruesas de bacon
Preparación:
     Retirar la cáscara plana de las vieiras, lavarlas bien bajo el grifo. Retirar la parte transparente que va alrededor de la vieira.
       En una satén poner a claentar aceite, pelar, lavar y picar la cebolla.

     Mientras picaremos las lonchas de bacon.


      Cuando la cebolla este dorada, añadimos el bacon. Salamos al gusto.
Cuando est echo, añadimos la carne de las vieiras un minuto para que se marquen.
     Retiramos la carne de la vieira y la colocamos en su concha.
     Cubrimos las vieiras con  el preparado que tenemos en  la satén.

     Cubrimos con pan rallado.
     Metemos en el horno hasta que el pan este tostado. Servir calientes.

1 comentario:

  1. Hola Bego,soy Bea Cela...Estoy encantada con tú blogspot,cuantas comiditas ricas...no t había descubierto hasta hoy...pero t seguiré para 'intentar' hacer alguna receta tuya...no soy muy cocinitas... Pero las vieiras me han llamado la atención xq si q las hago d receta de mi mami y las hacemos d otra forma tb exquisita... Aquí t la dejo x si quieres probarla tu tb...cebolla 2 grandes,pimiento verde grande, se doran hasta q se noten blanditas se le echa sal a gusto y un papelito colorante alimentario...en las canchas tenemos preparadas vieiras(limpias y lavadas) se echa por encima lo sofrito,dp pan rallado y un chorlito d vino blanco y a hornear...riquísimas!!! Ya me dirás algo...Bicos 😘

    ResponderEliminar