Etiquetas

martes, 6 de diciembre de 2011

Pasta con chorizo y huevos escalfados


Ingredientes (para 2 personas):
- 4 huevos
- 1 chorizo
- Medio pimiento verde
-medio pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
-Pasta
-Aceite
- agua
- sal
Preparacion:
     En una tartera poner aceite a calentar, pelar, lavar y picar las verduras, entonces las añadimos a la tartera.




     Cuando esten doradas las verduras , añadimos el chorizo, al cual abremos quitado la piel y picado.



     Dejar que se haga un poco el chorizo, entonces añadimos la pasta y un poco de agua, la suficiente para que cubra las espirales un poco.
       Mientras se va haciendo la pasta, vamos vigilando si necesita agua añadiremos de vez en cuando, para que no se nos pegue la comida, pero tambien que no nos quede muy aguado. Cuando la pasta este echa, añadimos los huevos, cascandolos sobre la pasta.
     Cuando esten los huevos cuajados, esta listo para comer, servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario