Etiquetas

lunes, 28 de enero de 2013

Pastel de champiñones

Ingredientes:
- 6 lonchas de jamon york
- 250 gr. de champiñones
- 100 gr. de queso parmesano
- 2 laminas de masa quebrada
- Bechamel
Preparacion:
     Lavar y cortar en laminas los champiñones. Sofreirlos en mantequilla. Hacer la salsa bechamel podeis encontrar la receta de esta salsa en: http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/11/bechamel.html  dejarla enfriar y añadirl.e parmesano rallado, los champiñones y un poquito de nuez moscada. Untar un molde de mantequilla. Colocar en el fondo una hoja de pasta quebrada, colocar encima una capa de lonchas de jamon york, encima una de bechamel con champiñones y a continuación una de jamon york para terminar con una de bechamel. Cubrir con una pasta quebrada apretando los bordes alrededor del molde. Precalentar el horno a 180º y dejar hacer hasta que se dore aproximadamente 20 minutos.


1 comentario: