Etiquetas

lunes, 7 de enero de 2013

Coulant

Ingredientes para 12 unidades:
- 200 gr. de chocolate de reposteria
- 24 onzas (cuadraditos) de chocolate  para el relleno
- 6 huevos
- 160 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
Preparación:
     Precalentar el horno a 200º. Calentar los 200 gr. de chocolate, la mantequilla y cuatro cucharadas de agua en el microondas, durante 1 minuto y medio a 500 w.
     Mientras batir los huevos, añadir el azúcar y la harina.
Añadir el chocolate y mezclar bien. Untar unos moldes individuales con mantequilla y espolvorearlos con mantequilla, retirando la sobrante.
Verter el chocolate en los moldes, un poco menos de la mitad de su capacidad. Encima ponemos dos cucadraditos de chocolate.
Cubrir cada molde con el resto del chocolate.
Meter en el horno 8 minutos y servir calientes.








No hay comentarios:

Publicar un comentario