- 10cucharadas de Cola Cao
- 1 cucharadita de café soluble
- 250 gr. de mantequilla blanda
- 250 gr de azúcar moreno
- 5 huevos
-.1/2 sobre de levadura
- 250 gr. de harina
Preparacion:
Batir la mantequilla y el azúcaar hasta blanquearla.
Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir.
En un bol aparte, mezclamos la harina y la levadura. Echamos la harina en un tamizador o un escurridor y vamos agregando a la mantequilla a la vez que la tamizamos, removiendo suavemente con una cuchara de palo.
Precalentamos el horno a 180º y en un molde ponemos papel y engrasamos con mantequilla.
Vertemos la mitad de la masa en el molde. En el bol echamos el Cola cao y el café disuelto en una cucharadita de agua, batimos y echamos sobre el resto de la masa.
Con una aguja o un palillo chino reemovemos un poco la masa, para que nos quede marmolado el bizcocho si no lo hacemos quedara un bizcocho bicolor. Metemos en el horno a 180 º C durante 45 minutos. Cuando falte poco para acabar ir pinchando con una aguja si sale limpia esta echo, el tiempo dependera del diametro de nuestro molde.
Dejar enfriar y servir.
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