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viernes, 25 de marzo de 2016

Natas


Ingredientes:
- 2 laminas de masa de hojaldre
- 250 ml de leche
- 30 gr. de harina
- 3 yemas de huevo
- 100 gr de azúcar
- 1/2 vaso de agua
- Canela en rama
- Canela molída
- Monda de limón
- Vainilla (Esencia)

Preparación:
     Precalentamos el horno a 220º. Espolvoreamos canela molida sobre la masa de hojaldre.
Recortamos la masa en circulos y forramos con ella los moldes de madalenas.
Ponemos al fuego en una tartera 100 gr de azúcar y medio vaso de agua y dejamos hervir 5 minutos para hacer un caramelo.
En otra tartera ponemos a calentar casi toda la leche con la monda de limón, la canela en rama y unas gotas de esencia den vainilla.
Tan pronto hierva 5 minutos retiramos la rama de canela y la monda de limón. En la poca leche que no hemos hervido disolvemos la harina removiendo con una cuchara, y lo añadimos a la tartera  donde esta la leche aromatizada. Removemos mientras se cuece la harina. Tan pronto notamos que empieza a expesar lo retiramos del fuego.
Incorporamos poco a poco el jarabe a esta mezcla, batemos las yemas y las echamos en la tartera donde tenemos la leche aromatizada con el jarabe.
Echamos en los moldes que tenemos con la masa y los metemos al horno 12 minutos.






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