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viernes, 25 de marzo de 2016

cordero con chorizo

Ingredientes:
- 4 jarretes de cordero
- Sal y pimienta
- Aceite
- 350 ml de vino tinto
- 250 ml de vinagre balsamico
- 1 cabeza de ajo cortada por la mitad
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharaditas de pimentón
- unos granos de pimienta negra
- 4 ramitas de romero fresco
- 300 ml de caldo de ternera
- 125 gr. de chorizo
- 1 cebolla grande roja pelada y cortada en cuñas
- 2 zanahorias picadas
- Un chorrito de miel

Preparación:
Precalentar el horno a 150º. Salpimentar el cordeo.Poner aceite a calentar en una tartera y dorar el cordero por todos lados.
Echar el vino y el vinagre y hervir 5 minutos.
Añadir los jarretes ya dorados, el ajo, las hojas de laurel, el pimentón, los granos de pimienta, la mitad del romero y el caldo.
Poner a fuego fueerte, tapar y llevar a ebullición. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego. Echar en una fuente de horno.
Meter en el horno y asar dos horas. Sacar del horno y añadir el chorizo, las zanahorias, miel y el resto del romero.
Volver a meter en el horno y cocinar una hora más. Sacar y servir.








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