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domingo, 2 de agosto de 2015

panacotta

Ingredientes:
- 600 ml de nata para montar
- 150 ml de leche entera
- 150 gr. de azúcar
- 1 sobrecito de gelatina

Preparación:
     Este postre sabroso y facilisimo de hacer es tipico de la cocina italiana, pero desde la primera vez que lo probamos decidimos hacerlo para compartirlo en nuestro blog y que os animeis a hacerlo.
     Templar la leche, con la nata y el azúcar.
     Dejamos que se enfrie y agregamos la gelatina removiendo con el batidor, siempre echar la gelatina sobre la leche no al contrario. Asegurarse que la gelatina este bien disuelta. Vierte  la mezcla en los moldes y dejar enfriar en la nevera al menos 3 horas.
Para desmoldarlo, introducimos con cuidado un cuchillo y lo vamos pasando alrededor del molde. Desmoldar sobre el plato donde la vamos a servir. Un truco para centrarla en el plato es antes de desmoldar la panacotta echar una gotita de agua en el plato, y desmodar la panacotta sobre este ya que asi si no nos queda centrada la podemos mover.
     La podemos decorar al gusto, con frutas, mermelada, etc. En este caso elegimos fresas que hemos lavado y laminado.
    Y listo para servir.





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