Este postre es muy sencillo, rico y queda muy vistoso. La receta es de el libro La cocina practica de Picadillo, lo unico que hemos cambiado es que en la base nosotros echamos galletas picadas y en la receta original eran bizcochitos. Esta crema por su consistencia y gran sabor creo que es ideal para rellenar tartas, prometo probar jejejeje
Ingredientes:
- 7 fresas medianas
- 100 mg de nata
- 6 galletas maria
- Azúcar
Preparación:
Reservamos dos fresas para decorar, el resto de las fresas las trituramos.
Si no os gusta encontrar semillas, pasarlas por un tamiz fino. Montamos la nata con un poquito de azúcar al gusto.
Añadimos la salsa de fresa a la nata removiendo con cuidado con cuchara de madera.
Trituramos las galletas y las repartimos en unos vasos o copas de postre.
Añadimos la nata de fresas encima y decoramos con las fresas restantes. Listo para saborear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario