Etiquetas

domingo, 19 de febrero de 2012

Arroz con bogavante


Ingredientes (para 2 personas):
- 1 bogavante de aproximadamente 400 gr.
- 1/2 cebolla
- 1/4 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 taza (de las de cafe con leche) de arroz
- 3 tazas de caldo de pescado
- Sal
- Aceite
- 1 tomate maduro

Preparación:
     Cortar el bogavante a la mitad y la cola tambien a la mitrad, las pinzas romperlas un poco.
     Echar un poco de aceite en una tartera. Mientras iremos lavando, limpiando y picando las verduras. Cuando el aceite este caliente añadimos las verduras.
     Dejar que se pochen bien las verduras.
     Añdimos la taza de arroz, y dejamos que se haga un poquito removiendo para que no se nos pegue.
     Añadimos el caldo, dejar que se haga aproximadamente 5 minutos, despues agregamos el bogavante.
     Dejar que se haga mas o menos quince minutos, ir vigilando que no se nos pegue. Dejar el arroz echo al gusto ( a algunas personas le s gusta mas caldoso o mas echo) en ese moneto retiramos del fuego.
     Y servimos biern caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario