Etiquetas

viernes, 1 de abril de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


Ingredientes:
-250 grs. De chocolate de fundir.
-250 grs. De margarina.
-250 grs. De azúcar.
-200 grs. De harina.
-1 Sobre de levadura en polvo.
-5 Huevos.
-Pizca de sal.

Preparación:
En un recipiente apto para microondas metemos la margarina y el chocolate de fundir partido en trozos..

     Ponerlo unos dos minutos si tiene una potencia sobre 800 W, si es más potente pues minuto y medio sería suficiente, esto también se puede hacer al baño maría.
    Retirar el recipiente y remover muy bien lo fundido con unas varillas de montar:





     Untamos un molde con margarina y lo espolvoreamos luego con Una vez mezclado todo lo reservamos para que se enfríe harina





     En un bol ponemos el resto de ingredientes y removemos todo también con las varillas de montar, aunque si tenéis unas eléctricas mucho mejor





     Mientras hemos hecho todo lo anterior, la mezcla de chocolate y margarina ya habrá enfriado lo suficiente, entonces la vertemos en el bol y volvemos a mezclar todo con las varillas





     La textura es parecida a las natillas, quizás algo más espesa. Echamos toda la mezcla en el molde que teníamos con margarina y harina, rebañar bien el bol con una lengua de goma o cuchara




     Y ahora al horno, unos 200 ºC durante 30 minutos, aunque siempre es mejor que a partir de los 20 ir pinchando con un palillo o aguja de calcetar, así, en cuanto salga limpia, ya se puede retirar del horno.

      Se puede desmoldar al momento, pero dejar enfriar para comer





1 comentario: