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domingo, 20 de marzo de 2011

PIROLIÑAS


Ingredientes:
-2 rollos de masa de hojaldre
- l lata de pera en almíbar ( 1/2 kg)
- 200 gr. nueces
- 1 tubo galletas María
- 1 tableta de chocolate para postres
- 1 huevo

Preparación:
     Triturar las galletas, hasta convertirlas en un polvo fino. Reservar.




      Cortar el chocolate en pedazitos y echarlo en un bol.


     Escurrir las peras, cortarlas en pedacitos. Pelar las nueces y picarlas. Añadir las peras y las nueces al  chocolate y mezclar.


     Cortar en 8 partes cada rollo de masa de hojaldre, espolvorear cada rollito con un poco de galleta triturada.


     Colocar encima una cucharada de la mezcla de chocolate, pera y nuez.


     Doblar un poco de masa de la parte superior e inferior, formando un tubito, procurando que el relleno no nos llegue a los extremos de la derecha e izquierda.


     Ahora enroscar de izquierda a derecha, sin que se nos abra el tubito al llegar al final sellar estirando ligeramente la masa del final. Quedandonos asi, un tubito perfectamente sellado.


     Repetir la operación tantas veces como pedacitos de masa tengamos, irlos colocando sobre una bandeja de horno cubierta con papel encerado.
     Batir el huevo. Pintar los royos con el huevo batido. pincharlos ligermanete con un tenedor para que no se nos hagan burbujas.


     Precalentar el horno a 200 grados. Introducir las piroliñas en el horno aproximadamente 15 minutos, hasta que esten doradas.


Servir, preferiblemente frias. Enteras. Esta foto es de como quedan por dentro.

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