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domingo, 13 de marzo de 2011

FILLOAS


Ingedientes:
-75 gr. harina
- 6 huevos
- 1/2 l. leche
- Una pizca de sal
- mantquilla

Preparación:

     Echar en un bol, la leche, los huevos y una pizquita de sal, empezar a batir  mientras añadimos poco a poco la harina para que no se hagan grumos.


     En una sarten o fiollera, calentada previamente echar un poquito de mantequilla y dejarla que se derrita, entonces con un cazo echar un poco de la mezcla, teniendo cuidado de no echar mucho para que no nos queden gruesas las filloas. Cuando cuaje la mezcla, levantar con una espatula  una esquinita de la filloa y darle la vuelta con la mano, teniendo cuidado de no quemarse.



     Dejar que se haga un poquito por esta cara y retirar, repetir la misma operación, untar de mantequilla y hacer la filloa, hasta que se acabe la masa, apilandolas en un plato. Se pueden rellenar con cosas dulces (nata, mermelada, miel...) o con cosas saladas (queso, jamón...)


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