Etiquetas

lunes, 19 de febrero de 2018

tarta de requeson y fresas

Ingredientes:
- 1/2 k. de fresas
- 300 gr. de requesón
- 100 gr. de mantequilla
- 6 cucharadas de leche condensada
- 3 cucharadas de miel
- 3 huevos
- una masa quebrada

Preparación:
     Extiende la masa y forra con ella un molde de tarta de 22 cm de diametro, previamente untado de mantequilla. Pincha el fondo varias veces con un tenedor y ponle encima garbanzos (esto es para que no nos inche la masa en el horno). Dejala cocer a horno moderado unos 10 minutos.
Sacamos del horno, retiramos los garbanzos y dejamos enfriar. Mientras trabajamos las yemas con la mantequilla.

Añadir la miel, el requesón y la leche condensada e incorpora las clara montadas a punto de nieve poco a poco y con movimientos envolventes para que no se nos bajen.
Verter en el molde de la tarta, repartir las fresas por encima.

Cocer a fuego suave hasta que este cuajada y dorada (probar pinchando con un palito o una aguja de calceta si sale limpio ya esta echa) aprox. de 25 a 30 cm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario