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viernes, 26 de febrero de 2016

Tarta de queso japonesa

Despues de haber visto esta facil receta en internet nos hemos animado a hacerla eso si dandole un toquecito personal, es muy muy facil, y con un resultado espectacular.

Ingredientes:
- 6 huevos
- 240 chocolate blanco
- 240 queso de untar tipo Philadelphia

Preparación:
     Hemos utilizado un molde de 25 cm de diametro, por ello la tarta nos ha quedado más baja que las que os encontrareis por internet, si la quereis más gordita poner un molde más pequeño, además el molde tiene que ser cerrado, no se puede utilizar el de base desmoldable, ya que nuestra tarta va a ir al baño Maria y nos podria entrar algo de agua en la tarta no sube.
Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve, hasta que al poner el molde cabeza aabajo  las claras no se caigan.
Poner el chcolate blanco a baño María hasta que se funda.

 Mientras batimos bien las yemas con el queso.
Añadimos el chocolate balanco fundido y batimnos bien.
Entonces añadimos las claras lentamente y removiendo con movimientos envolventes para que no se nos bajen las claras.
Ya habremos precalentado el horno a 170º, cubrimos el molde con papel de horno y lo untamos con aceite para que no se nos pegue la tarta.
Echamos la mezcla en el molde y metemos en el horno 15 minutos a 170º y luego bajamos a 160º otros 15 minutos, apagamos el horno y dejamos latarta 15 minutos dentro del horno, sacamos la tarta y la dejamos enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos y servimos.






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