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martes, 21 de enero de 2014

tarta de calabaza y chocolate

Ingredientes:
- 100 gr. de calabaza rallada
- 225 gr. de chocolate para postres
- 175 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 275 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 275 ml de agua fria
- 1 sobre de levadura
- 150 gr. de higos secos.
Para la decoración:
- 200 gr. de chocolate para postres
- 100 gr de nata para montar
- Fideos de chocolate

Preparación:
     Precalentar el horno a 180º. Untar un molde de horno con mantequilla y ponerle papel de horno.
   
Derretir el chocolate con la mantequilla al baño Maria.
En un bol aparte, batir los huevos con el azúcar. Cuando el chocolate este fundido quitar del baño Maria y dejar atemperar un poco.
Entonces lo añadimos a los huevos. Añade el agua, la harina tamizada, la levadura, la calabaza rallada y los higos, remover bien.
Echar la masa en el molde, meterlo en el horno unos 50 minutos, prueba si esta echa pinchando si el pincho sale limpio ya esta hecho. Retirar y dejar enfriar.

Cuando enfrie desmoldamos, colocamos el pastel en una fuente. En un cacharro al baño Maria colocamos la nata y el chocolate hasta que este se funda.

 Entonces cubrimos la tarta con el chocolate fundido. Lo estiramos bien para que cubra toda la tarta y dejamos que se endurezca un poquito.
Ahora decoramos con fideos de chocolate.
Esta listo para servir.






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