Etiquetas

domingo, 9 de junio de 2013

cupcakes de cerezas

Ingredientes (para 16 cupcakes de):
-  150 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 150 gr. de harina
- medio sobre de levadura
- 100 gr. de azucar
- 60 ml de leche
- un poquito de esencia de azahar
- 100 gr, de cerezas

Preparación:
En un bol echamos la mantequilla y el azúcar y los batimos bamos añadiendo uno a uno los huevos sin dejar de batir.
Meaclamos la harina con la levadura y vamos añadiendo poco a poco para que no se hagan grmos. Añadimos la leche y la esencia. Limpiamos las cerezas, las deshuesamos y las picamos un poco, las añadimos a la masa.
Abremos precalentado el horno a 180º. En una bandeja de horno colocamos los moldes y rellenamos hasta 2/3.
Metemos al horno durante 25 minutos. Mientras iremos haciendo una mermelada de cerezas. http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2013/06/mermelada-de-cerezas.html
Cuando esten echas las cupcakes sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cuando esten frias cortamos un circulo en el medio teniendo cuidado de no atravesar la cupcake.
Rellenamos el agujerito con una poca de mermelada.
Decoramos con una cereza encima.
Y listos para comer.







1 comentario:

  1. Hola Bego,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    Todareceta.es

    ResponderEliminar