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viernes, 15 de mayo de 2020

Pollo al estilo de Venecia

     Esta receta como tantas otras de este blog, esta quitada del libro la cocina practica de Picadillo. Aunque adaptandolo un poco a los tiempos modernos  intentamos ser lo mas fieles posibles al gran maestro. En este caso en la receta usa un pollo entero nosotros hicimos la receta para dos personas, asi que usamos dos traseros de pollo.
Ingredientes:
-2 traseros de pollo (o muslos con sus contramuslos)
- Aceite
- Caldo de pollo
- Perejil
- Sal y pimienta
- Harina
- Queso rayado
Preparación:
     Hacemos un clado de pollo y reservamos. Tambien se puede sustituir por caldo en cubos con agua.
     Salpimentamos el pollo y enharinamos, Sofreimos a fuego lento con el perejil picado y el caldo.

          Cuando este tierno ponemos el pollo en una bandeja de horno, pasamos el caldo por un tamiz y regamos el pollo.
Precalentar el horno a 180º. Cubrimos el pollo con queso rayado.
Gratinamos en el horno hasta que este doradito, servimos caliente

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