Ingredientes:
- 2 pimientos (tipo arnoia)
- 1 patata
- 1/4 cebolla
- 2 huevos
- Aceite
- Sal
Preparación:
En una sartén poner aceite a calentar. Añadirle la patatata y la cebolla que tendremos peladas y picadas, salar al gusto.
Mientras se hacen las patatas, iremos lavando y quitandole el rabo y las semillas a los pimientos, teniendo cuidado de no romperlos.
Batimos los huevos y añadimos las patatas una vez fritas, removemos para que se mezclen bien. Rellenamos uno a uno los pimientos.
Con la ayuda de una espatula, les damos la vuelta, para eso cogemos el pimiento ya relleno y apoyamos en la parte donde llevaba el rabo la espatula y volteamos esta.
Para freirlos, deslizamos el pimiento por la espatula, para que se haga primero la parte superior, asi queda sellado y no sale la tortilla.
Una vez que este echa la parte de arriba del pimiento, lo tumbamos y vamos haciendolo por todos lados.
Servir.
que buena pinta mmmmmmmmmmmmmm!
ResponderEliminar