Ingredientes:
Para 2 personas
- 2 muslos de pollo con sus contramuslos
- l lata de aceitunas pequeña
- un diente de ajo
- perejil
- harina
- acite
- media cebolla
- un puerro pequeño
- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- Salsa de tomate
- medio vaso de vino blanco
Preparación:
En una tartera poner a calentar un poco aceite de oliva. En un mortero echar el ajo, un poco de perejil y un poquito de sal gruesa. Machacarlos bien y con esto adobar el pollo que tendremos cortado.
Enharinar el pollo y freirlo.
Se van dando vueltas, para que se dore bien. Añadir las verduritas troceadas. Rehogar las verduras.
Cuando esten echas, añadir el vino, la salsa de tomate y las aceitunas , las cuales habremos picado en rodajas gruesas.
Dejar que se consuma el vino, con la tartera tapada aproximadamente 20 minutos.
Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario