miércoles, 6 de julio de 2011
tacos o burritos
Ingredientes:
-2 paquetes de tortillas de maiz
Relleno de carne:
- 250 gr. de carne picada de ternera
- una bandeja de champiñones
- Sal
Relleno de pollo:
- 2 pechugas de pollo
- un carton pequeño de nata para cocinar
- sal
- Queso gouda
- Jamón York
Preparación:
Para los de carne:
Limpiar y laminar los champiñones, echarlos en una sarten en la que ya tendremos una gota de aceite caliente, cuando se haya consumido el agua que sueltan los champiñones, añadir la carne picada. Cuando este echa retirar.
Para los de pollo:
Cocer las pechugas de pollo y dejarlas enfriar. Cortar las pechugas, el jamón york y el queso gouda en taquitos. Echar en una sarten las pechugas de pollo, la nata, el jamon york y el queso. Cuando el queso comience a fundirse, retirar del fuego.
Las tortillas debemos de pasarlas un poquito por la sarten, que debe estar caliente pero sin aceite
Para servirlas colocar cada relleno en un cuenco, y las tortillas en una bandeja. Cada persona cogera una tortilla se echa en el centro un poco de cualquiera de los dos rellenos se enrolla y se come.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
realmente se pueden rellenar con multitud de cosas dependiendo del gusto de cada uno, además de echarles diversas salsas como tabasco, etc
ResponderEliminar