miércoles, 6 de julio de 2011
calamares rellenos
Ingredientes (para dos personas):
- 6 calamares medianos
- 1 cebolla
- medio puerro
- Aceite de oliva
- Pan
- Harina
- leche
- Un cubito de caldo de pescado
- Medio vaso de vino
- un vaso de agua
Preparación:
Limpiar los calamares, retirandoles las patas y las alitas que sreservaremos. Quitarles la piel. En un bol echar un poco de pan del dia anterior y añadirle un poco de leche. Aplastarlo con un tenedor o pasarlo por la batidora como se prefiera, añadir las patas y las aletas previamente picadas. Mezclarlo todo.
En una tartera echamos un poco de aceite de oliva. Cuando este caliente añadimos la cebolla y el puerro previamente limpios y picados finito. Mientras se doran, rellenar los calamares con la mezcla de pan y patas, para cerrarlos lo haremos con un palillo. Enharinarlos. Caundo este dorada la cebolla añadir los calamares.
Dejar que se hagan un poquito, añadir el vino, el agua y el cubito de agua. Salpimentar. Dejar que se hagan hasta que se consuma el agua (aprox. 15 minutos).
Servir caliente.
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