Etiquetas

domingo, 10 de julio de 2011

pollo con frutas


Ingredientes:
- 2 muslos con el contramuslo de pollo
- 5 ciruelas pasas sin hueso
- 5 orejones
- 3 peras
- media cebolla
- Harina
-Aceite de oliva
- Pimienta
- medio vaso vino blanco

Preparación:
     En una taza poner el vino blanco, las ciruelas y los orejones, dejarlos media hora.


     Salpimentar el pollo y enharinarlo. En una tartera con un chorrito de aceite de oliva dorar el pollo. 
    
     Cuando este dorado se retira. Pelar, picar y dorar la cebolla en el aceite que utilizamos para el pollo.

     Cuando la cebolla esta dorada, se vuelve a añadir el pollo, el vino, las ciruelas, los orejones y un cubito de caldo de pollo y medio vaso de agua. Dejar que se haga aproximadamente media hora.

     Entonces pelar, deshuesar y cortar las peras en cuartos, añadir a la tartera.

      dejar hacer 10 minutos, el agua estara casi totalmente consumida.

     Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario