Ingredientes:
- 2 muslos con el contramuslo de pollo
- 5 ciruelas pasas sin hueso
- 5 orejones
- 3 peras
- media cebolla
- Harina
-Aceite de oliva
- Pimienta
- medio vaso vino blanco
Preparación:
En una taza poner el vino blanco, las ciruelas y los orejones, dejarlos media hora.
Salpimentar el pollo y enharinarlo. En una tartera con un chorrito de aceite de oliva dorar el pollo.
Cuando este dorado se retira. Pelar, picar y dorar la cebolla en el aceite que utilizamos para el pollo.
Cuando la cebolla esta dorada, se vuelve a añadir el pollo, el vino, las ciruelas, los orejones y un cubito de caldo de pollo y medio vaso de agua. Dejar que se haga aproximadamente media hora.
Entonces pelar, deshuesar y cortar las peras en cuartos, añadir a la tartera.
dejar hacer 10 minutos, el agua estara casi totalmente consumida.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario