Ingredientes:
- 1 bandeja de setas (aprox. 400 gr.)
- 4 dientes de ajo
- 2 platos hondos de pasta (en este caso utilizamos fideos perla)
- 1 bandeja de gulas (sucedaneo) 200 gr.
-´1 pimienta cayena
- Aceite
- Sal
Preparación:
Cortar las setas en tiras.
Poner una tartera con un chorrito de aceite a calentar. Lonchear los ajos y dorarlos, con la cayena tambien picada.
Mientras en una tartera aparte cocer la pasta, en abundante agua. Cuando este echa escurrirla.
Ahora que tenemos los ajos ya dorados añadimos las setas con un poco de sal, removemos para que se mezcle bien.
dejar que se hagan para que suelten todo el agua que tienen, dejar que se consuma el agua hasta que las setas esten blandas.
entonces añadir las gulas.
Remover unos 5 minutos, añadir la pasta. Y remover otros 5 minutos a fuego medio para que no se nos pegue. Retirar del fuego y servir caliente.
Esto habra que probarlo...tiene buena pinta.
ResponderEliminarYa lo he hecho y esta bueno...si fueran gulas auntenticas seria mejor ja ja ja
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