Ingredientes:
- 1 kg de chocos
- 1 puerro pequeño
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Un poco de perejil
- Una zanahoria
- Un vaso de vino blanco
- Sal
-Aceite
Preparación:
Limpiar y trocear los chocos, reservar la bolsita de tinta.
En una tartera poner un poco de aceite a calentar, echar el ajo y el perejil picados, mientras picar el resto de las verduras, cuando el ajo este dorado echar el resto de las verduras. Dejar pochar.
Cuando las verduras esten blanditas, echar los chocos y tapar la tartera.
Dejar que se haga aproximadamente 15 minutos,hasta que reduzca y suelte caldo. Entonces añadir un vaso de vino blanco. Dejar que se haga 10 minutos.
Añadir una taza de arroz, (el tamaño de la taza será como la de café con leche), remover unos minutos hasta que el arroz haya absorvido parte del caldo, salar al gusto. Entonces añadir dos tazas de agua y dejar que se haga hasta que haya desaparecido casi todo el agua y al probar el arroz este un poquito duro, entonces añadir las tintas y remover bastante para que coja el color uniformemente. Dejar que se haga un poquito más a fuego lento. Probar el arroz hasta que este al gusto, entonces retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
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