Ingredientes (para 4 personas):
- 2 rodajas gruesas de atún
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- un puerro no muy grande
- media cebolla
- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- mas o menos 1 patata mediana por persona
- Agua
- 1 vaso vino blanco
- medio bote de tomate triturado
- Sal
Preparación:
En una tartera poner a calentar un poco de aceite de oliva, pelar y laminar los ajos, echarlos en el aceite, cuando casi esten dorados añadir perejil. Dejar dorar los ajos.
Pelar, lavar y picar las verduras, añadirlas a la tartera.
Dejar que se doren bien las verduritas, entonces añadimos las patatas que las abremos lavado, pelado y picado en dados.
Darles un par de minutos dandole vueltas, entonces añadimos el vino y agua hasta que las patatas queden cubiertas. Salamos al gusto.
Mientras se hacen las patatas, le quitamos las espinas y la piel al pescado, ademas lo cortamos en cuadritos.
Cuando las patatas casi esten echas, añadimos la salsa de tomate.
Dejar que se haga aproximadamente 10 minutos y servir caliente.
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