Ingredientes:
- 300 gr. de harina de trigo
- 1/2 l. de leche
- 3 huevos
- Ralladura de 2 limones
- Aceite
- Azúcar
Preparación:
En un bol echamos la leche, añadimos poco a poco la harina revolviendo para que no se hagan grumos. Añadimos la ralladura de limón, los huevos y un pellizquito de sal. Batir bien, nos debe quedar una masa liquida parecida a la de las filloas, dejar reposar media hora.
En una sartén honda poner a calentar el aceite, meter en el aceite el molde de las flores para que se caliente bien, ya que si no esta caliente la masa se nos quedara pegada. Entonces meter el molde en la masa y rapidamente en el aceite, se ira desprendiendo del molde conforme se va haciendo.
Cuando la flor este dorada, retirar del fuego y colocar sobre papel absorvente.
Repetir la misma operación, hasta que se acabe la masa. Para servir colocar sobre un plato o fuente y espolvorear con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario