domingo, 20 de marzo de 2011
pollo asado (facil)
Ingredientes:
- 1 pollo (aprox. 2kg)
- 1 limón
- 2 cubitos de caldo de pollo o carne
- Orégano
- Ajo
- Perejil
- Pimienta
- Aceite
- Vino
Preparación:
Pelar el limón y con el cuchillo pincharlo un poquito, introducirlo en el pollo.Machacar en el mortero el ajo y el perejil previamente picados. Mezclar esto con un poco de orégano y los cubitos desmenuzados.
Colocar el pollo en una bandeja de horno.Rociarlo con un chorrito de aceite de oliva. Restregarlo con el adobo y añadir un vaso de vino blanco.
Meter en el horno previamente precalentado, a 200 grados. Dejar que se haga alrededor de hora y media (el tiempo depende del tamaño del pollo si es más grande abra que dejarlo más tiempo y si es más pequeño menos). Rociandolo de vez en cuando con la salsa que va soltando.
Retirar del horno y servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario