Ingredientes (para 2 personas):
- 4 rodajas de merluza
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- 1/2 vaso de vino
-1/2 vaso de agua
- Harina
- un poquito de miga de pan
- Sal
- 1 cebolla
Preparación:
En una tartera poner un poco de aceite de oliva a calentar, pelar y lavar los dientes de ajo, añadirlos al aceite.
Pelar, lavar y picar la cebolla, echarla en el vaso de la batidora.
Añadirle la miga de pan y el perejil. Triturarlo hasta que quede una especie de pasta.
Salamos la merluza con sal gruesa y la enharinamos. Retiramos los ajos que ya estaran dorados y freimos en este aceite la merluza.
Cuando este casi echa, añadimos el majado de perejil, dejar que se haga un poquito, entonces añadimos el vino y el agua.
Dejamos que se consuma el vino y servimos. La salsa debe quedar espesa si nos queda aguada podemos espesarla añadiendo un poquito de maizena. Servir calentito.
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