LA COCINA DE BEGO Y TXURRUKA

viernes, 22 de febrero de 2013

verduras y hortalizas

- Cocido gallego con petotes

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2011/09/cocido-gallego-con-petotes.html
-Coliflor gratinada

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/11/coliflor-gratinada.html
- Guacamole

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2011/07/guacamole.html
- Habichuelas con almejas

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2011/09/habicuelas-con-almejas.html
- Patatas revolconas

http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/06/patatas-revolconas.html
- Pimientos del piquillo rellenos de carne

http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/09/pimientos-del-piquillo-rellenos-de-carne.html
- Pimientos rellenos de tortilla de patata

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2011/09/pimientos-rellenos-de-tortilla-de.html
- Setas al ajillo

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/11/setas-al-ajillo.html
bego en 13:35
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

bego
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.