LA COCINA DE BEGO Y TXURRUKA

domingo, 17 de febrero de 2013

Cerdo

 - Cerdo en salsa de pimienta

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2013/05/cerdo-en-salsa-de-pimienta.html
- chuletas en salsa de vino
http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2015/05/chuletas-en-salsa-de-vino.html
- Cocido gallego con petotes

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2011/09/cocido-gallego-con-petotes.html
- Costilla agridulce

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2013/02/costilla-agridulce.html
- Costilla  a la paisana

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/06/costilla-la-paisana.html
 - Costillar de cerdo a la miel


http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2014/01/costillar-de-cerdo-la-miel.html
- Costillas especiadas

http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2014/08/costillas-especiadas.html

- Costilletas al vermut

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/06/costilletas-al-vermut.html
- Costilletas empanadas

 http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2012/06/costilletas-empanadas_03.html
- Hojaldre de lomo

http://cocinadebegoytxurruka.blogspot.com.es/2011/12/hojaldre-de-lomo.html
bego en 12:59
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

bego
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.